Завтрак на скорую руку или как яичницу сделать деликатесом

Даже яичницу можно приготовить по-особенному, удивляя друзей и близких

Завтрак на скорую руку или как яичницу с…

Хлеб нарезаем кубиками и смешиваем с яйцом и специями, хорошо перемешиваем до однородной массы, сообщает Depo.Полтава, ссылаясь на "Вкус".

Отдельно в тарелке соединяем нарезанные колбаску и помидор. В сковороде разогреваем масло и выливаем яично-хлебную массу. Разравниваем ложкой. Сверху выкладываем колбасу и помидор, посыпаем зеленью и тертым сыром.


Накрываем крышкой и готовим на слабом огне, чтобы растопился сыр, а снизу яичница немного подрумянится. Горячим подаем к столу.

Ингредиенты:

Белый хлеб - 1-2 ломтика

Яйца - 3 шт.

Колбаса или отварное мясо - 50 г

Помидор (или болгарский перец) - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Зелень - по вкусу

Специи - по вкусу
Способ приготовления

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Полтава

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme