Как приготовить обед из консервированного тунца за 20 минут

Блюда из тунца - идеальный вариант для тех, у кого нет времени готовить

Как приготовить обед из консервированног…

Иногда консервированный тунец может стать настоящим спасением, когда нужно быстро приготовить обед, пишет Depo.Полтава. Рассказываем три простые рецепты блюд, для которых вам понадобится тунец. Другие ингредиенты, скорее всего, уже есть на вашей кухне.

Салат с тунцом и фасолью (время приготовления - 20 минут)

Як приготувати обід з консервованого тунця за 20 хвилин - фото 1

Тунец (консервированный в собственном соку) 200 г

Яйца 4 шт.

Белая фасоль (консервированная или отварная) 300 г

Лук репчатый 1 шт.

Авокадо 1 шт.

Стебель сельдерея 3 шт.

Зелень, соль по вкусу

Сварите 4 яйца, нарежьте авокадо, лук и сельдерей средними кубиками. Измельчите тунец (нужен обязательно кусковой; измельченный или в масле не подойдет). Измельчите белки яиц и два желтка. Смешайте все ингредиенты, добавьте фасоль, зелень и соль.

Котлеты из тунца (время приготовления - 15 минут)

Як приготувати обід з консервованого тунця за 20 хвилин - фото 2

Котлеты из тунца - хороший вариант для быстрого ужина. Вы можете их съесть как с гарниром, так и использовать для приготовления бургера.

Составляющие:

Тунец (консервированный в собственном соку) 400 г

Яйца 3 шт.

Лук (репчатый) 1 шт.

Лимон ½ шт.

Чеснок (сушеный) 1 ч.л.

Петрушка (сушеная) 1 ч.л.

Укроп (сушеный) ½ ч.л.

Масло (растительное) для жарки

Мелко нарежьте лук. Слейте лишнюю жидкость из банки. Смешайте тунец, нарезанный лук, яйца и специи. Хорошо все перемешайте и сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты на разогретой сковороде до готовности.

Быстрый салат с тунцом (время приготовления - 5 минут)

Як приготувати обід з консервованого тунця за 20 хвилин - фото 3

Салат проще этого придумать сложно. Он готовится всего за пять минут из минимального количества ингредиентов и станет идеальным ужином после тренировки - в одной его порции содержится 34 грамма белка.

Тунец (консервированный) 140 г

Йогурт 2 ст.л.

Лимон 2 дольки

Лук (зеленый) по вкусу

Перец (черный молотый) по вкусу

Соль по вкусу

Слейте лишнюю жидкость из тунца. Зеленый лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты в миске, заправив в конце лимонным соком.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Черкассы

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme