Как на Полтавщине готовили борщ с клубникой

На клубничном фестивале на Полтавщине изобрели новое блюдо - борщ с клубникой

Как на Полтавщине готовили борщ с клубни…

На фестивале в селе Белецковка под Кременчугом в традиционный украинский борщ с мясом повара добавили клубнику, сообщает Depo.Полтава со ссылкой на Новости Полтавщины.

Желающие также могли пострелять из лука, покататься на лошадях, повозках и квадроциклах, сфотографироваться на смешных соломенных фигурах и у настоящей пушки, купить изделия хенд-мейд. Кузнецы и гончары демонстрировали здесь свое ремесло и проводили мастер-классы.

Организаторы считают, что первый клубничный фестиваль можно отнести к категории международных, поскольку его участниками стали в том числе граждане других стран.

Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Полтава

Все новости на одном канале в Google News

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme