Завтрак на скорую руку или как яичницу сделать деликатесом
Даже яичницу можно приготовить по-особенному, удивляя друзей и близких
Хлеб нарезаем кубиками и смешиваем с яйцом и специями, хорошо перемешиваем до однородной массы, сообщает Depo.Полтава, ссылаясь на "Вкус".
Отдельно в тарелке соединяем нарезанные колбаску и помидор. В сковороде разогреваем масло и выливаем яично-хлебную массу. Разравниваем ложкой. Сверху выкладываем колбасу и помидор, посыпаем зеленью и тертым сыром.
Накрываем крышкой и готовим на слабом огне, чтобы растопился сыр, а снизу яичница немного подрумянится. Горячим подаем к столу.
Ингредиенты:
Белый хлеб - 1-2 ломтика
Яйца - 3 шт.
Колбаса или отварное мясо - 50 г
Помидор (или болгарский перец) - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Полтава