Как на Полтавщине готовили борщ с клубникой
На клубничном фестивале на Полтавщине изобрели новое блюдо - борщ с клубникой
На фестивале в селе Белецковка под Кременчугом в традиционный украинский борщ с мясом повара добавили клубнику, сообщает Depo.Полтава со ссылкой на Новости Полтавщины.
Желающие также могли пострелять из лука, покататься на лошадях, повозках и квадроциклах, сфотографироваться на смешных соломенных фигурах и у настоящей пушки, купить изделия хенд-мейд. Кузнецы и гончары демонстрировали здесь свое ремесло и проводили мастер-классы.
Организаторы считают, что первый клубничный фестиваль можно отнести к категории международных, поскольку его участниками стали в том числе граждане других стран.
Больше новостей о событиях в мире читайте на Depo.Полтава